您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔东南州 >> 从江县
黔东南州委老干部党校学习班到从江县学习考察
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月25日至26日,黔东南州委老干部党校第三期科级离退休干部(丹寨)学习班一行71人,在州委离退局副局长冯伟带队下,到从江县开展“走基层、看变化、促发展”考察活动,县委组织部副部长、离退局局长梁忠琼陪同考察。

学习班一行参观了第十三届全省旅发大会会址,听取了从江县承办第十三届全省旅发大会情况介绍,并深入传统古村落銮里侗寨、岜沙苗寨,实地考察并听取了从江县民族村寨保护和资源开发的成效介绍,对从江县民族村寨建设给予了很高的评价,指出,从江县在不破坏民族传统特色的同时,又积极进行资源开发,既美丽了村寨,又增加了群众收入,是助力脱贫攻坚,实现同步小康的有力举措。

参观考察.JPG

参观考察01.JPG

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP