您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔东南州 >> 从江县
县委离退局认真贯彻“中央八项规定”精神 确保“两节”期间风清气正
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 为认真贯彻“中央八项规定”精神,确保“元旦”“春节”期间风清气正,2018年12月29日,从江县委离退局组织全体干部职工召开贯彻学习违反“中央八项规定”典型问题案例通报会,主要包括中纪委〔2018〕3号、黔纪通〔2018〕15号、黔东南纪通〔2018〕15号、黔东南纪通〔2018〕16号、从纪通〔2018〕33号等文件精神,会议由从江县委组织部副部长、县委离退局局长梁忠琼同志主持。

 梁忠琼强调,要认真贯彻落实中央八项规定精神,坚决执行好习近平总书记“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”的重要指示精神。持续深入抓好作风建设,着力整治“四风”方面突出问题,加强警示,严明纪律,让干部持续受教育、受警醒,杜绝“节日腐败”,确保“两节”期间风清气正。一要提高认识。全体党员干部要充分认识到,加强作风建设,既是贯彻中央八项规定精神的一贯要求,也是保持坚强政治定力,加强干部作风建设的重要环节,要进一步深化思想认识,切实增强贯彻落实中央八项规定精神的自觉性和坚定性。二要严格执行禁令。全体党员干部要不折不扣地落实中央八项规定精神和省委十项规定、州委十二项规定、县委十项规定有关精神,坚决做到“十严禁”。三要筑牢思想防线。全体党员要时刻记住党员身份,损坏党员形象和破坏党的事业的事坚决不做,要维护好我们党在人民群众中的形象和地位,要遵守纪律规定,勤俭节约,筑牢思想防线,坚决抵制歪风邪气,弘扬风清正气。

简报第一期.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP