您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔东南州 >> 从江县
县委离退局领导干部与民同乐共同欢度“壮年”佳节
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 2019年1月5日(农历11月30日)是壮族群众过“壮年”的节日。壮族村寨里张灯结彩,小伙伴们穿上华丽的民族盛装庆祝“壮年”的到来。从江县委离退局为搞好党群、干群关系,让群众感受到党的温暖和关怀,以从江县委组织部副部长、县委离退局局长梁忠琼同志为组长的慰问组共10余人,深入挂靠帮扶的秀塘乡下敖村开展节日慰问活动,为壮族群众送上了节日的祝福和慰问金1000元,共同欢度“壮年”佳节。

 晚上,慰问组同志与群众共同观看了“壮年文艺晚会”,晚会在动听的《壮年歌》演唱中拉开帷幕,梁忠琼局长受邀作了热情洋溢的致辞,梁忠琼祝大家新年快乐、阖家安康、万事如意,并对本次晚会的顺利举办表示祝贺。晚会的内容丰富多彩,形式多样、精彩纷呈,既有舞蹈《嘴吧嘟嘟》、《美好时代》、《兄弟姐妹一家亲》,又有歌曲《壮年歌》、《感恩共产党》、《壮族情哥》、《壮族大歌合唱》,以及乐器表演等。演员们个个精神饱满、热情洋溢,现场气氛异常热烈。其中,温素娥副局长与壮族群众共同表演的《兄弟姐妹一家亲》舞蹈把晚会推向高潮,现场响起了阵阵掌声。最后,晚会在干部群众一起手牵手共同演唱的《壮族大歌》中落下帷幕。

 走访慰问活动中,慰问组一行还走访了贫困户、看望了百岁老人,并与村干部商讨2019年驻村帮扶工作等相关事宜。

简报第三期.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号