您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔东南州 >> 从江县
从江县关工委主任邓仕雄到洛香镇中心小学调研
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月5日,贵州省从江县关工委主任邓仕雄等一行3人,在洛香镇人大主席陈彬的陪同下到洛香镇中心小学调研关心下一代工作。

当日中午,邓仕雄主任一行实地察看了学校侗乡文化长廊及校园环境建设情况,仔细查看学校关工委开展活动资料。石有新校长就学校关心下一代工作情况以及学校主题教育活动情况作了汇报,关工委领导对学校工作所取得的成绩予以高度肯定,对学校开展的德育主题活动表示赞赏。邓主任最后强调:学校要逐步建立健全关心下一代工作长效机制,要继续总结好新经验,推广好新典型,努力推动关心下一代工作再上新台阶。

此次调研活动必将推动学校不断发展,洛香镇中心小学将一如既往,脚踏实地地将关心下一代工作落到实处,关爱每一位同学,让同学们健康成长。

从江县关工委主任邓仕雄正在查看学校开展关心下一代的工作.jpg

从江县关工委主任邓仕雄正在观看学校文化长廊.jpg

从江县关工委主任正在听取石有新校长的工作汇报.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号