您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔东南州 >> 从江县
佛山市关工委到从江县考察交流关工委工作
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月17日至18日,佛山市关工委主任刘耀淳同志带队,佛山市关工委副主任、工作人员及佛山市禅城区、南海区、顺德区、高明区、三水区关工委主任一行二十余人到我县考察交流关心下一代工作,州委老干局副局长、州关工委秘书长吴素萍、县关工委主任邓仕雄、县关工委副主任梁忠琼等人陪同考察。

佛山市关工委、从江县关工委座谈相片-1.jpg

佛山市关工委考察组首先到我县丙妹镇岜沙村、高增乡銮里村参观考察传统村落,随后到从江县第四小学考察关工委工作,并在从江县第四小学召开交流座谈会。座谈会上,县关工委主任邓仕雄同志向来宾介绍从江县关工委工作开展情况,州关工委秘书长吴素萍同志介绍关工委机构改革情况。佛山市关工委主任刘耀淳同志也交流了佛山关工委工作开展情况,并向四小赠送价值近三仟元的文具和体育用品。

佛山市关工委、从江县关工委座谈相片-3.jpg

此次佛山市关工委考察组来我县考察交流关心下一代工作,也是我县关工委工作创新工作新措施。通过走出去请进来,深入开展交流活动,达到了取长补短、相互学习、相互提高的目的,更好的推动我县关工委工作迈上新台阶。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号