您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔东南州 >> 从江县
深圳智慧加倍公司捐助从江县修建 希望小学
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

82号,通过深圳市龙华新区关爱青少年协会引荐,深圳市智慧加倍公司及其爱心人士到从江捐赠100多万元新建往洞镇增盈希望小学,“捐赠资金主要用于智慧加倍增盈希望小学”新建教学楼和现代教学设备购置。

QQ图片20190812151508.jpg

深圳市龙华新区关爱青少年协会秘书长卢清义及深圳市智慧加倍公司董事长藏德华等一行14人在县关工委邓仕雄、许平、梁忠琼等陪同下,到往洞镇增盈小学进行考察选址,在考察选址座谈会上,藏德华董事长表示,贫困山区的孩子只有读书才能改变命运,才能走出大山,自己也是从农村走出来的,依靠自己不懈努力学习和拼搏才获得了成功,此行捐资新建从江县往洞镇增盈希望小学是公司回馈社会关爱农村孩子,助推深度贫困山区脱贫攻坚的一个行动。农村的孩子只要有了优越的学习环境,就能够安心学习,接受良好的教育,促进健康成长。如条件成熟,公司还会继续关爱从江县的教育,关注贫困山区的教育事业,为从江脱贫攻坚战尽自己的一份力量,作出力所能及的贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号