您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔东南州 >> 从江县
州委老干部局到从江县开展离退休干部先进个人考察工作
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

820日下午,黔东南州委老干部局副局长、州关工委秘书长吴素萍一行3人到我县开展离退休干部先进个人考察工作,县关工委主任邓仕雄、关工委秘书长梁忠琼等同志陪同考察。

本次考察对象为县关工委副主任许平同志,为充分了解许平同志先进事迹,考察组先后到县关工委、老年乒乓球协会、丰联农业发展有限公司、丙妹商会了解许平同志退而不休,发挥正能量情况,到老干部活动中心开展个别谈话,充分听取意见建议,并查阅许平同志个人所获荣誉情况、事迹宣传报道等内容

QQ图片20190821153631.jpg

据悉,此次评选退休干部先进个人,目的是激发广大离退休干部不忘初心,牢记党恩,发挥余热,继续为社会奉献个人的智慧和力量,为推进脱贫攻坚全面完成小康社会提供宝贵经验。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号