您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔东南州 >> 从江县
从江县召开2019年上半年老干部情况通报会议
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月17日下午,从江县上半年老干部情况通报会议召开,会议通报相关工作情况,倾听老干部的心声和意见建议,并就如何做好老干部工作提出了要求。

640.webp (4).jpg

州委常委、县委书记张定超,县委副书记、县长涂刚,县委副书记唐标,县委常委、组织部长罗安春,县委常委、纪委书记、县监委主任杨律参加会议。

    640.webp (3).jpg


   会上,涂刚同志通报了全县1至8月经济社会发展情况,罗安春同志通报了全县党的建设和组织工作情况,杨律同志通报了全县党风廉政工作情况。在听取通报后,参加会议的老领导、老同志们踊跃发言,大家结合从江建设发展和脱贫攻坚工作实际畅所欲言,纷纷提出了建议和想法,会场气氛非常的热烈。


640.webp (2).jpg

会上,州委常委、县委书记张定超代表县委、县政府祝愿老干部、老同志们健康长寿,幸福安康。张定超充分肯定了老领导、老同志对从江建设发展作出的贡献,并代表县委、县政府对他们表示真诚的感谢。

张定超说,当前从江县的脱贫攻坚事业已进入关键时期,时间紧、任务重,我们一定会清醒认识严峻形势,抢抓省、州帮扶从江脱贫攻坚重要机遇,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展,不盲目乐观,坚定信心和决心,团结带领全县广大干部群众,坚决打赢这场只能赢不能输的攻坚战。希望老领导、老同志们继续发挥脱贫攻坚的助推作用、促进发展的参谋作用、弘扬革命传统的带动作用、维护和谐的桥梁作用、作风建设的监督作用,一如既往支持县委、县政府工作,共同努力,不断推进民生改善、环境改善,确保我县2020年与全国、全省同步实现全面建成小康社会的宏伟目标。

   640.webp (1).jpg

   张定超饱含深情地说,老领导、老同志们德高望重、经验丰富,是我们的宝贵财富。他们为从江的发展奋斗了一辈子,劳累了一辈子,奉献了一辈子,应该受到更多的尊敬,得到更多的关爱。县委、县政府将一如既往的为做好老干部工作提供保障,各级各部门要严格落实好老干部的各项政策保障,用心、用情、用力做好老干部的服务工作,对老干部要始终保持敬重之心,倾注关爱之情,多做务实之举,积极为老干部做好事,办实事,解难事。通过我们的共同努力,在全力推动全县发展上台阶的同时,更多地关爱老领导、老同志,使大家更多地享受到改革开放的成果,享受到新时代从江发展的成果。

IMG_2174.JPG

    全县离休干部、副县级以上和享受高级职称退休干部参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号