您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔东南州 >> 丹寨县
丹寨县市场监督管理局老干党支部赴瓮帮村开展 “我为脱贫攻坚出份力”调研活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步发挥老干部政治优势、经验优势、威望优势,为脱贫攻坚事业加油鼓劲、献计献策,近日,丹寨县市场监督管理老干党支部组织退休党员同志赴雅灰乡瓮帮村开展“我为脱贫攻坚出份力”调研活动。

县市监局老干出份力调研1 2019.5.29_wps图片.jpg

调研中,老干部一行先后参观了瓮帮村活动室、永英牧业公司黒毛猪养殖基地、永英牧业公司饲料加工厂、瓮帮村晨光产业扶贫专业合作社绿壳蛋鸡养殖场,元胡、蓝莓种植基地及稻田养鱼片区,实地查看了解当前春耕生产及各项工作推进情况。为深入了解贫困户家庭情况,老干部们还走访了贫困户,详细询问他们的生产生活情况,并鼓励他们克服困难,树立信心,充分地利用好当前各项扶贫政策,争取早日脱贫致富奔小康。通过参观调研,老党员们亲眼见证了脱贫攻坚的成果,切身感受到帮扶单位及帮扶干部为帮扶村在农业农村经济发展、脱贫奔小康和乡村振兴所做的工作和贡献,大家纷纷表示,要继续发挥余热,为脱贫攻坚战事业增添正能量

老干参观1 2019.5.29._wps图片.jpg

   调研结束后,老干部、脱贫攻坚队人员与村两委负责同志在晨光产业合作社会议室召开了座谈会,先后听取村党总支部书记陈加永同志关于村集体经济发展情况及县市场监督管理局脱贫攻坚队关于村脱贫攻坚工作的情况汇报。老干部们对县市场监督管理局驻村工作队取得的成绩表示充分肯定和称赞,并鼓励驻村攻坚队和村“两委”再接再励,立足实际,紧盯脱贫攻坚这一头等大事和第一民生工程,进一步增强扶贫责任,加大工作力度,共同克服困难,继续做好真帮实扶这篇文章,彻底打赢脱贫攻坚战,确保脱贫攻坚成效经得起历史和群众的检验。同时,老干部们还为瓮帮村的经济发展、乡村振新等工作提出很好的意见和建议。



上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号