您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔东南州 >> 丹寨县
丹寨县举办“不忘初心继续前行”暨“云上丹寨百姓舞台”老干部文艺汇演
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    7月26日晚,由丹寨县文化馆、广州凤凰京剧队、丹寨县山合唱团等举办的“不忘初心继续前行“暨”云上丹寨百姓舞台”在该县体育馆广场拉开序幕,丹寨县委老干部局组织有文艺爱好的老干部参加演出。县委老干部局全体干部、社区群体及部分离退休老领导到场观看。

IMG_8400.JPG

    文艺汇演上,老干部们用优美的舞步跳出幸福的生活,用嘹亮的歌声歌唱美好的家乡。现场灯光璀璨,人声鼎沸,《十送红军》《到吴起镇》《为了谁》《动苗寨》……一个个富有感染力的节目展现了丹寨县老同志们对党的坚定忠诚、晚年的幸福生活和良好的精神面貌。

IMG_8393.JPG

此次文艺汇演热情讴歌了建国70年来取得的历史性成就,特别是十八大以来国家发生的巨大变化,为经济社会发展加油点赞,同时充分展示了我县老干部不忘初心发挥余热的使命担当以及坚定“四个自信”、“两个维护”政治定力,以歌舞形式为脱贫攻坚战和乡村振兴传递正能量。
    近期,丹寨县委老干部局还将继续组织老干部深入社区、农村演出,弘扬新时代精神激发老干部为丹寨经济社会发展增添正能量。


 

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号