您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔东南州 >> 黄平县
黄平县召开老龄事业、老年教育、老干部工作调研座谈会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,黄平县委组织部在老干部活动中心组织召开老龄事业、老年教育、老干部工作调研座谈会。县委组织部、卫健局、老年大学、老龄办、老教办、老干部局等单位部门参加会议,部分离退休党支部书记和部分离退休干部代表参加座谈。座谈会由县委组织部部务委员杨松主持。

图片1.png

在座谈会上,围绕认真贯彻落实习近平总书记关于“老干部工作要为走出一条中国特色老龄事业发展道路提供可资借鉴的经验”的重要指示精神,杨松传达学习了调研工作相关文件精神,对本次全县调研后阶段工作进行安排部署,并提出相关要求卫健局、老教办、老干部局也分别对全县老龄事业、老年教育、老干部工作发展现状进行了汇报,并对调研报告的草拟、构成进行介绍随后,各单位部门负责人、与会离退休干部党支部书记、离退休干部代表,分别对“机构改革后如何做好老干部工作”、“老干部工作如何助推老龄事业发展”和“老年教育工作如何助推老龄事业发展”三个调研报告进行研讨,并就此次调研工作提出相关意见和建议。

本次调研工作为上级对机构改革后如何做好老干部工作以及老干部工作、老年教育工作如何助推老龄事业发展作出科学论断提供依据,为黄平做好老龄化社会工作的提供科学决策基础。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号