您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔东南州 >> 黄平县
黄平县调度老干部、老年教育等工作
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

528日上午,黄平县委组织部部杨松受县委组织部长的委托,到县委老干部局调度工作,组织召开工作调度会。

图片1.png

会上,县老干部局汇报了“五心”服务夕阳“送学送医上门”、走访慰问老干部情况;落实老干部待遇,组织老干部学习讨论和筹备老干部外出参观考察工作;协调离退休支部发挥老干部正能量,通过311工程助力全县脱贫攻坚;并对落实离退休支部书记补贴和老干部“两费”、一次性生活补贴工作提出建议县老年大学汇报现有专业教学班常规教学工作、对照《黄平县“十三五”老年教育发展规划》开展乡镇创办村级老年学校,筹备2019年春秋两季学期课外教学和庆祝建国70周年文艺节目排练情况等。县关工委汇报了组织“五老”人员到学校开展“学习三史三情·传承红色基因·争做时代新人”、“法治宣传、安全教育进校园”宣讲活动情况及开展困境儿童关爱救助、“六·一”儿童节前走访慰问留守儿童情况离退休干部活动中心汇报了老干部活动中心的日常管理、设施设备维护、老干部学习和活动的服务情况等。

杨松同志对所开展的工作及取得的成效表示肯定,并提出相关工作要求和部署安排。会议指出,在关键的时刻,要有更高的政治站位,要有更高的责任感,在举全县之力开展脱贫攻坚工作的同时,更要强化好本职工作各项工作要稳步开展,加快步伐,以高度的责任感,取得高效高质量的成绩。

    此次调度,是党委政府对老干部工作、老年教育工作、关工委工作的高度重视,是对工作的加强,是对责任的压实。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号