您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔东南州 >> 黄平县
黄平县委老干部局为脱贫攻坚队员送温暖
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

黄平县为2019年脱贫攻坚出列县,为打赢脱贫攻坚战,让黄平精彩出列,黄平县委老干部局积极作为,全面做好派出脱贫攻坚干部的后勤保障,确保攻坚队员驻得下去,扎根基层。

图片2.png

近日,县委老干部局深入派出干部所驻的村,了解他们工作开展情况和存在的困难问题为他们送去餐具、床铺、被子、床单、电脑、打印机等,让他们安心、舒心、放心,全身心投入到脱贫攻坚战役之中。

截至目前,已为派出脱贫攻坚队员送去铁床4架、床上用品6套、餐具5套等,价值近4000送去电脑5台、打印机2台和部分办公用品,为派出脱贫攻坚队员购买50万人意外保险7份,解决困难和问题10余条。

图片3.png

通过为期一周的送温暖活动,关心了派出脱贫攻坚队员的生活情况,关注了他们的工作开展,坚决做好他们的坚强后盾,全面做实他们的后勤保障,让他们深切感受到组织的温暖。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号