您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔东南州 >> 黄平县
州委老干部局考察组到黄平县开展“双先”考察工作
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月22日州委组织部副部长、州委老干部局局长、州考察组组长王安邦一行3人,黄平县对潘敬秋同志拟评为全省离退休干部先进个人进行考察。考察座谈会由县政协副主席吴朝兴主持县委组织部副部长杨松,县政协退休老干部代表,县关工委及县老干部局部分干部职工参加

图片1.png

考察座谈会上,王安邦首先作了考察说明和要求,然后进行集体谈话。退休老干部、县关工委及老干部局工作人员,根据考察要求,从潘敬秋同志的思想政治表现、廉洁自律、工作学习特别是助力脱贫攻坚方面,如实地介绍潘敬秋同志的现实表现。在谈话中,都对潘敬秋同志退休后的工作给予肯定,一致同意推荐潘敬秋参加评先。

考察座谈结束后,考察组又来到县委组织部,与县委常委、组织部长王凤贵等进行座谈交流,并就考察工作征求组织部长的意见。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号