您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔东南州 >> 剑河县
剑河县老年大学2019年春季开学
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 3月12日上午,剑河县老年大学在县委老干局会议室举行2019年老年大学春季开学典礼。老年大学各班班委、声乐、舞蹈班学员,县中等职业学校领导,声乐、舞蹈老师,县老年大学全体干部职工60余人参加。

1.JPG

开学典礼上,县老年大学原校长杨昌文同志回顾了2018年来县老年大学取得的显著成绩和办学经验,提出了新的一年办好老年大学的工作思路。对学员们提了希望:一是希望老学员们能继续坚持学习,不断为自己“充电”。二是希望老年学员们在量力而行、自觉自愿的基础上,把学到的东西,更好地应用于加快我县经济社会又好又快发展、助力全县脱贫攻坚、全面实现同步小康的行列中去。

2.jpg

剑河县老年大学在去年解决了教学场所的基础上,继续为老年学员提供更加专业的学习平台,今年新聘一名专业教师,新设了诗歌鉴赏班,目前县老年大学有在职专业教师3名,按学期制正常开展教学3个班。师资力量的增加为积极争取创建省级示范校奠定了一定基础。

开班仪式后,舞蹈、声乐、诗歌鉴赏教师分别对各班的学员进行了授课。

3.JPG

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP