您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔东南州 >> 剑河县
剑河县组织离退休老同志召开“我看建国70周年新成就”座谈会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月22日,正值黔东南州州庆,在这个全州同庆的日子里,剑河县组织离退休老同志代表召开“我看建国70周年新成就”座谈会。畅谈新中国成立70年来的光辉历程,感受黔东南州剑河县翻天覆地新变化。

1.JPG

座谈会上,老同志们竞相发言,首先发言的离休老干部舒诗奇激动的说:今年是建国70周年,剑河县解放69周年,漫长的岁月,感慨万千!”,舒老今年86岁高龄,1949年参加工作,真正见证了中国人民共和国成立的辉煌时刻,他从解放剑河轶事开始诉说了那个时代的峥嵘岁月,到建国时期的艰辛不易,再从建国后剑河县的交通发展、城镇变化等方面阐述着党的光辉照耀着苗乡侗寨,谱写历史新篇。并肯定了中国共产党的领导,他表示,我们党发出了光芒万丈的霞光,辐射到了中国大地每一片土地、每一个人身上,老百姓的小康生活也看到了曙光。县公安局原政委田景能说:我们真的赶上了好时代,从单位的发展看到了国家的变化,刚参加工作的时候下乡办案靠走路,现在干警出警车辆是必须保障的,以前电脑办公还没有普及而今微信坐家能知天下事,出门不用带现金;祖国强大,是我们的骄傲。县人大原主人欧胜忠感慨:我国已成为第一流的大国,有钱大家赚,有事大家做,我们国家能做大事,我国能取得这么大的成就,最根本的原因就是我国政治体制好”他的一席话引起了各位老领导的共鸣。

2.JPG

老同志们畅谈了新中国成立以来的光辉历程,尤其是高度赞扬了党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家事业发展取得的巨大成就。并纷纷表示要不忘初心、牢记使命,继续为党和人民事业增添正能量,快乐生活、老有所为。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号