您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔东南州 >> 剑河县
多方协作提升少儿教育质量
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,剑河县城南社区关工委与县示范幼儿共同组织少年儿童40余人开展“培养儿童阅读兴趣·提升学前教育质量”主题活动。

社区活动.png

活动通过讲座、阅读、下棋等方式开展,引导少年儿童将“玩”和“学”结合起来,通过“玩”来激发他们求知的动力、培养他们的自主学习、提高动手协作的能力,使他们在“玩”的过程中自由、快乐地学习和探索,深受少年儿童喜欢。

认真阅读课外.png合影.png

通过活动,凝聚了社区与学校的教育力量,在提升社区多功能服务体系,加强青少年社会主义核心价值观教育,培养青少年更广泛的兴趣爱好中起到了积极的推动作用。

教孩子们下棋1.png教孩子们下棋2.png




上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号