您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔东南州 >> 锦屏县
锦屏县委离退局认真开展从严治党 “森林管护区”创建工作
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

锦屏县委离退局按照县委的决策部署,提高政治站位,认真开展从严治党“森林管护区”创建工作,全面提升履责担当尽责能力,切实增强当好党内政治生态“护林员”的思想自觉和行动自觉,打好预防针,提高免疫力,治病树、正歪树、拔烂树、护森林。

一是强化责任担当,设置好“森林管护区”。局主要负责人主体管护的“树木”为本单位领导班子成员,主体管护的“森林”为本单位全体干部职工,其他班子成员主体管护的“树木”为分管有关股室负责人。主体管护的“森林”为分管有关股室的全体干部职工。层层压实主体责任。

二是结合铸廉、铸勤行动,从严监管。“森林管护区”创建活动就是护好全体党员干部队伍这片“大森林”,结合铸廉、铸勤行动,落实“谁来护”、“护什么”、“怎么护”的三护问题,将从严治党、反对腐败纳入日常工作的方方面面。

三是结合铸魂行动,提高思想认识。将创“建森林管护区”活动与党支部八个规范化建设同部署、同落实、同安排、并作为主题党日活动,党支部三会一课学习活动主要内容,加强学习,提高全体干部思想认识。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP