您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔东南州 >> 锦屏县
州人大常委会副主任、锦屏县委书记毛有智走访慰问离退休干部及老村干
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在新春佳节即将到来之际,2月2日下午,州人大常委会副主任、县委书记毛有智看望慰问老同志李茂江及老村干吴本菊,给他们送去党的关怀和新春的美好祝福。

图片1.png

走访中,毛有智与老同志、老村干促膝交谈,嘘寒问暖,亲切交谈聊家常,谈发展,仔细询问他们的身体状况和生活情况及生活中遇到的实际困难和现实问题。叮嘱他们注重保重身体,老有所乐,祝福他们阖家幸福、生活安康,感谢他们对锦屏发展所作出的贡献。

图片2.png

毛有智强调,老干部、老村干是我们党和国家的宝贵财富,各级各有关部门要带着责任、带着感情做好老干部、老村干服务保障工作,真心实意为他们办实事、做好事、解难事,让他们共享改革发展成果。

县领导龙立俊,县委办、县直相关部门负责人参加走访。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP