您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔东南州 >> 锦屏县
锦屏县老年大学召开2019年开学典礼筹备会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     3月7日下午,锦屏县老年大学召开2019年开学典礼筹备会。县老年大学名誉校长李茂江、顾问龙家声、校委会委员、各班班长、教师代表共16人参加了此次筹备会,会议由县老年大学办公室负责人袁满珍同志主持。

DSC_1650.JPG

     筹备会议主要议程有:一是完善锦屏县老教办(县老年大学)2019年工作要点;二是安排科目、明确授课教师;三是明确校委会委员、班长工作职责、工作分工;四是安排部署我县老年大学2019年开学典礼相关工作;五是就外出黎平、天柱考察学习事宜作安排。

    通过筹备会议的召开,为开学典礼的胜利召开奠定了基础,为学校2019年教学工作指明了方向。

DSC_1664.JPG


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP