您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔东南州 >> 锦屏县
锦屏县委老干部局认真抓好党员固本强基工作
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,贯彻落实全国老干部局长会议、全省老干部(老年教育)工作会议、全州老干部(老年教育)、关工委工作会议精神,按照省、州老干部部门提出的“严格党员教育管理监督,做到政治上绝对可靠、对党绝对忠诚,带着对老干部的深厚感情,全心全意地服务老干部,着力打造模范部门,努力提升履职尽责的素质能力,弘扬“安专迷”的专业精神,以过硬的本领,不断提升工作质量和水平”要求。

    3月8日,锦屏老干部局党支部召开组织生活会和开展民主评议党员工作。会上,学习了党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,学习领会习近平总书记关于加强党的政治建设重要论述,传达学习贯彻全国老干部局长会议、全省老干部(老年教育)工作会议、全州老干部(老年教育)、关工委工作会议精神,组织收看开好《2018年度组织组织生活会和开展民主评议党员工作》微视频和学习相关文件精神,党支部委员之间、党支部委员与党员之间,在理想信念、用心用情服务老干部、抓好老年教育和关心下一代工作、履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,查找差距和不足,开展批评和自我批评和民主评议党员工作。提高了全体党员、干部职工适应新时代、担负新使命,加强自身建设,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为的组织基础和思想基础。

    与此同时,与县直机关工委密切配合,指导离退休干部党支部开展组织生活会和民主评议党员工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号