您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔东南州 >> 锦屏县
锦屏县关工委六一国际儿童节期间开展 关爱留守儿童和困境儿童活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       锦屏县关工委加强关爱保护留守儿童、困境儿童工作,2019年5月31日,在六一国际儿童节到来之际,开展关爱留守儿童和困境儿童活动,县委组织部副部长、县关工委副主任王青鸾、县关工委副主任龙家声等走访慰问平秋镇33名留守儿童和困境儿童,每到一处问寒问暧,了解他们家庭生产生活情况、入学情况。县关工委领导的到来,留守儿童和困境儿童家长无比感动,表示感谢党和政府的关心、县关工委的关爱,履行好家长的责任,让他们健康生活、健康学心和成长。

IMG_20190531_165729.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号