您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔东南州 >> 锦屏县
锦屏县老年大学举办2019年脱贫攻坚乒乓球比赛
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为喜迎新中国成立70周年,以热烈氛围助推全县脱贫攻坚,锦屏县老年大学927日至28举办了2019年脱贫攻坚乒乓球比赛,县老年大学21名乒乓球爱好学员参加了比赛

图片1.png

此次比赛活动采用团体赛方式进行3人为一组,7个小组进行大循环,竞赛项目有男单、女单、混双和女双。经过21晚共105场的激烈比拼,最终刘巧云战队、肖祖槐战队和杨宏琴战队分别获得比赛三名。

图片2.png

通过本次活动的开展,老同志们的团队精神和拼搏精神得到充分发扬,进一步激发广大学员的爱党爱国爱校热情,有力助推我县决战决胜脱贫攻坚。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号