您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔东南州 >> 凯里市
省、州老教办领导到凯里市老年大学调研
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

为交流办学经验,提高全省老年大学办学水平,学习先进的办学模式和规范化办学特色。2019年6月27日,省老教办副主任、贵州老年大学党委副书记、副校长黄广钦,贵州老年大学办公室主任冉启忠一行4人,在副州长江朝伦,州老教办主任、州老年大学校长杨德敏,州老教办副主任、州老年大学副校长陈勋,市老教办主任、市老年大学校长陈德祥,副校长潘希琼等陪同下,到凯里开展老年教育工作调研。

图片1.png

调研组对我校机构设置、课程安排、师资队伍建设、教学管理、基础设施工作作了深入交流。参观了市老年大学室外教学场地、学员书画、摄影作品展览、乒乓球室、器乐班、舞蹈班、太极班、诗词班等,并在6楼多功能厅观看市老年大学创建省级示范校专题片。在市老年大学参观结束后,调研组又来到未来城社区老年学校调研指导工作。

图片2.png

现场调研结束后,省、州、市老教办领导在州老年大学进行了深入的座谈交流。

图片3.png


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号