您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔东南州 >> 凯里市
凯里市老年人体育协会气排球分会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月14号下午,凯里市气排球协会在苗侗湘厨召开了市气排球协会成立7周年暨换届选举大会。

图片1.png

协会共有会员49人,除请病假事假的球友外,实际到会35人。参加会议的嘉宾有市老体协秦成主席,市老干局杨玉书局长,市老体协办,吴永芬主任。

图片2.png

会议由副会长王筱薇主持;副会长付玉桂做了财务收支情况说明;名誉会长(代会长)曾广生做了建队历史沿革与取得成绩及换届选举安排的报告。

图片3.png

会员们简要发言后,举手通过了协会班子候选名单,新协会由此产生:会长曾广生,副会长:付玉桂、王筱薇、张小英、陈文,秘书长:杨竹青。随后,秦成主席做了祝贺与展望的发言,他尤其强调了团结努力,共创辉煌的要求,鼓励与期盼了气排球协会的未来。

杨玉书局长也做了热情而诚恳的发言,并就一些具体的工作,提出了要求与设想,勉励大家积极锻炼,健康快乐!

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号