您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔东南州 >> 凯里市
凯里市组织离退休干部召开“我看新中国成立70周年新成就”专题调研会议
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神深化为党和人民事业增添正能量活动,庆祝中华人民共和国成立70周年719日,凯里市委老干局组织离退休干部代表召开“我看新中国成立70周年新成就”专题调研会议中共凯里市委组织部副部长杨玉书主持会议。

1.jpg

会上,离休干部鹿元章说,从我参加工作、入党已有66年了,我们的条件越来越好,离休干部得到党和政府更多的关怀,这些都是在共产党的领导下取得的成绩,我们一定要珍惜现在的美好生活,拥护党的领导;退休干部潘泽群通过自己亲身经历谈变化,现在交通发达、信息化时代,九年义务教育到学前免费教育,教育质量稳步提升;退休干部石家汉从衣、食、住、行方面讲述了70年来翻天覆地的变化,农民实现增收,居住环境得到改善,脱贫攻坚实现贫困群众脱贫奔小康,农村实现村村通公路,生动阐述了农村巨变。

2.jpg

老同志们踊跃发言,作为祖国70年发展的建设者、亲历者,祖国的发展成果令人骄傲,也来之不易,老同志们深情地说,我们要继续心系祖国,关心凯里,发挥余热,继续为党和人民的事业增添正能量。

3.jpg

杨玉书同志表示,各位老领导的发言,回忆了奋斗历程,讲述了初心故事,是一首对祖国的深情赞歌,也是一场对老干部工作者的精神洗礼。我们老干部工作者要继续务实奋,用心用情地做好老干部服务管理工作,进一步畅通老同志建言献策的渠道,将建议意见更好地研究落实。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号