您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔东南州 >> 凯里市
凯里市老年大学举行2019年秋季开学典礼
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

910日上午,凯里市老年大学在老年活动中心六楼多功能厅举行秋季开学典礼。市委组织部副部长杨玉书、市老年大学名誉校长杨贞德,市老年大学全体干部职工、全体新学员等近200人参加。市老年大学校长陈德祥主持开学典礼。

1.png

杨玉书作了讲话,他说,过去的一年,老年大学积极贯彻“增长知识、丰富生活、陶冶情操、促进健康、服务社会”的办学宗旨,着力改善办学条件,不断充实师资力量,切实提高教学质量,得到了老年朋友的认同和喜爱。希望学员一方面继续坚持学习,不断为自己“充电”,另一方面,在量力而行、自觉自愿的基础上,把学到的东西,更好地应用于加快我经济社会又好又快发展中。

2.png

陈德祥对新学期的教学工作作了要求,并对老年朋友致以新学期的问候,对老年教育工作者及广大教师致以节日的祝福。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号