您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔东南州 >> 黎平县
黎平县关工委召开迎新春座谈会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月30日下午,黎平县关工委在县关工委会议室召开迎新春座谈会。县关工委主任、副主任、秘书长及各关爱团成员共25人出席会议。会议由县关工委常务副主任何龙清主持。何龙清常务副主任在会上传达了全国、省关工委工作会议精神。各位委员对2018年的工作进行了高度评价与充分的肯定,对2019年工作提出了很好的意见和建议。

图片1.png

县政协副主席、县关工委主任欧定祥传达了县“两会”精神。欧定祥指出,关心下一代工作是全县社会事业发展的重要组成部分,县委对此项工作十分重视。长期以来,广大离退休老同志凭着丰富的工作经验和对事业高度负责的态度,积极开展关心下一代工作,帮助全县广大青少年健康、茁壮成长,为全县社会事业的蓬勃发展做出了重要贡献。关心下一代工作意义重大、使命光荣。希望各位老同志继续发挥自身优势,积极投入到关心教育下一代的工作中来。

图片2.png

针对2019年的关心下一代工作欧定祥提出了三点要求:一是广泛开展青少年爱国主义教育活动,继续把“传承红色基因、争做时代新人”主题教育引向深入;二是结合异地扶贫搬迁、撤并校点等主题做好调研工作,为县委政府的决策提供参考,在发挥余热中助力脱贫攻坚;三是进一步落实“党建带关建”的要求,抓好队伍建设和组织建设,动员更多的热心“五老”加入关心下一代工作队伍。

图片3.png

最后,值此新春到来之际,欧主任代表县关工委对全县广大“五老”一年来为青少年的健康成长作出的贡献表示感谢,并祝愿大家新年快乐!身体健康!阖家幸福!

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP