您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔东南州 >> 黎平县
佛山市关工委到黎平县考察指导关工委工作
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    近日,广东省佛山市关工委主任刘耀淳、副主任林灿球、刘爱平、伍丽芳等率各区关工委主任、副主任一行23人,在州委老干部局副局长、关工委秘书长吴素萍等陪同下到我县考察指导关工委工作。县政协副主席、县关工委主任欧定祥,县关工委常务副主任何龙清等陪同考察。

DSC08568(1).JPG

刘主任一行先后考察了肇兴镇中心小学、德凤街道蒲洞村校合建关工委以及全国关心下一代党史国史教育基地黎平会议纪念馆。在蒲洞村代表佛山市关工委向蒲洞小学留守儿童困境儿童捐赠了2000元慰问金。

DSC08570(1).JPG

    在座谈会上,县政协副主席、县关工委主任欧定祥对佛山市关工委的领导同志们表示热烈的欢迎和衷心的感谢。县关工委常务副主任何龙清就我县关工委近年来在发挥“五老”作用开展关爱工作、夯实基层组织建设、主题教育、助推脱贫攻坚等方面向佛山市关工委作了简要介绍,浦洞村关工委第一主任、村支书杨昌发就如何扎实开展关工委工作进行了发言,详细讲解了该村关工委发展历程及特色亮点工作。刘主任介绍了佛山市关工委开展工作的经验与做法,对我县关工委工作给予了高度评价。大家还就关工委相关工作进行了交流探讨。

DSC08636(1).JPG

DSC08640(1).JPG


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号