您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔东南州 >> 黎平县
观爱国电影,展夕阳风采---黎平县委老干部局组织老干部观看爱国主义电影
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     为深入贯彻落实好老干部的政治待遇,进一步激发老干部的爱国主义情怀,结合州委老干部局关于做好“六个一”系列正能量活动工作要求,6月26日上午,黎平县委老干部局组织部分离休干部、副县级以上实职、享受副县级待遇、副高级以上职称退休干部共24人到黎平县城中影星美电影院观看电影名为《八子》的爱国主义影片。

微信图片_20190626140515.jpg

 电影《八子》讲述了上世纪30年代的赣南地区,在这个被称为中国革命“红色摇篮”的地方,一位母亲将八个儿子先后送入红军,奔赴战场前线,追随中国共产党,为了光明的新中国前赴后继、浴血奋战的感人故事。

 影片观看结束后,老干部们深受影片所展现出来的爱国主义情怀感动,并纷纷表示此次观看电影活动是对自己精神和灵魂的一次洗礼。同时,老同志们认为作为一名退休干部,要继承和发扬送八子上战场的那位母亲的无私奉献精神,要充分发挥余热、发挥正能量、传递正能量,展示新时代的夕阳风采,尽己所能为当地的经济社会发展贡献一份力量。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号