您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔东南州 >> 黎平县
黎平县开展国庆暨重阳节走访慰问离休干部活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


在新中国成立70周年即将来临之际,为充分体现党和政府对离休干部的关心和关怀,根据省、州、县关于做好国庆节前走访慰问工作的有关要求,9月29日下午,黎平县委组织部开展了国庆暨重阳节走访慰问离休干部活动,向老干部们送去了节日的问候和组织的关怀。县委常委、组织部部长、县委党校校长、县直机关工委书记袁仁勇参加走访慰问活动。

IMG_20190929_153111.jpg

每到一处,袁仁勇都与老同志促膝交谈,关切询问老同志的身体状况和生活情况,叮嘱他们保重身体安享生活,祝愿他们身体健康、阖家幸福,并将由中共中央、国务院、中央军委制发的庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章送到老同志们手中袁仁勇说,新中国成立前参加革命工作的老同志,是我们党和国家的宝贵财富,为新中国的成立做出了重要贡献。黎平的发展变化,凝聚着老同志的智慧、心血和汗水,希望老同志们保重身体、发挥余热,一如既往地为全县的发展事业建言献策,发挥正能量、传递正能量力所能及的为全县经济社会发展贡献力量

IMG_20190929_152011.jpg

老同志们纷纷表示,他们对黎平经济社会发展的美好明天充满信心,将全力支持县委、县政府的工作,继续关注黎平各项事业发展,力所能及地贡献力量。

同时,袁仁勇指出要在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老同志,老干部工作部门要切实搞好保障,创造良好条件,让老同志们安享晚年、生活幸福。

县人社局、县委老干部局等有关部门负责同志陪同参加走访慰问。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号