您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔东南州 >> 黎平县
黎平县多部门开展国庆、重阳节慰问座谈活动,与老同志共叙情谊,共话发展
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    为传承和发扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,充分体现各级各部门对离退休干部的关心和关爱,让老同志们感受到党和政府的温暖关怀,国庆、“重阳”之际,黎平县多个部门开展走访慰问及召开座谈会,与老同志共叙情谊、共话发展,一同欢度国庆、“重阳”佳节。

IMG_20190929_153111.jpg

在走访慰问离休干部桂凤春时,老人高兴地说到:“每年国庆、重阳这些大节日,组织上都会派人来慰问我,让我真切的感受到党和政府对我们老同志的关心和关爱,我们老同志将会一如既往的支持和拥护县委县政府的决策,积极建言献策,继续力所能及的发挥好、传递好正能量。

卫生健康局.jpg

农业农村局.jpg

国有石井山林场.jpg

县水务局.jpg

各部门在开展“重阳节”座谈会上,首先详细了解老同志们近期的生活状况和身体状况,认真听取了老同志们对本单位提出的工作意见和建议。老同志们纷纷表示,感谢原单位对老同志们的关心和关爱,让他们在退休后依然能感受到党和政府的浓浓关爱情。他们也表示,在今后的工作中一定会做到“离岗不离党、退休不褪色”,继续为全县的经济社会发展发挥余热,贡献自己的一份力。




上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号