您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔东南州 >> 麻江县
干部心系帮扶户 全覆盖喜送春联——麻江县委离退局联合开展送春联活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在2019年春节即将到来之际,麻江县委离退局、县老年大学、县疾控中心等单位帮扶景阳村的48名帮扶干部,迎新春不忘帮扶户,于1月28日景阳赶集日,开展送春联活动。

麻江县委离退局组织离退休干部到帮扶村景阳村开展迎新春送春联活动3.jpg

“感党恩,跟党走;勤恳勤劳,脱贫致富;祖国好,家乡美;栽花植树,造林退耕;家庭和睦,家风教育”等等。这些春联,是县委离退局组织老年书法家自愿者无偿书写的,其内容丰富,笔力猶劲,适合农村张贴。帮扶户及群众们千恩万谢帮扶干部,称赞社会主义好。

麻江县委离退局组织离退休干部到帮扶村景阳村开展迎新春送春联活动4.jpg

同时,还为前来赶集的群众,现场书写新春联近200对,祝贺他们过一个祥和的春节。当天,共无偿发送春联1970余对。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP