您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔东南州 >> 麻江县
麻江县委组织部退休老干部回“家”话发展
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步关心关爱退休老干部,引导退休老干部为党和人民事业发挥余热,74日下午,县委组织部邀请组织部退休老干部参加县委组织部党支部建党98周年主题党日活动。

1.jpg

老干部们还实地参观了党员活动室、档案室、干部阅览室和各股室办公环境,陆居超部长陪同参观讲解。

2.jpg

3.jpg

当看到现代化的办公系统、特色化的文化建设及良好的干部形象,老干部们纷纷表示,比起原组织部旧办公环境,现在的变化可以说是跨时代的,令人耳目一新,纷纷为组织部蓬勃朝气的工作氛围、细致严谨工作态度点赞,并表示一如既往的关心关注麻江组织工作,积极建言献策,为麻江县社会经济发展发挥余热。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号