您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔东南州 >> 麻江县
州关工委调研组赴麻江调研关工委工作
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

719日,省人大选任联委副主任委员、州关工委主任、州人大常委会原主任梁承祥在州委组织部副部长、州关工委副主任王安邦的陪同下赴麻江调研关工委工作,县人大常委会主任李文禹、县人民政府副县长徐承波同志陪同调研,县直关工委各成员单位、各乡镇街道同志共30余人参加座谈会。

微信图片_20190724090207.jpg

调研组深入群英社区实地调研麻江县机构改革后基层关工委工作开展情况,考察群英社区的图书室、健康小屋,现场观看了书法培训班、读书分享会。群英社区负责人向调研组汇报了本辖区开展关爱留守儿童、举办暑假免费培训班等工作情况。

微信图片_20190724090213.jpg

座谈会上,麻江县汇报了近年来关工委的工作开展情况、存在的问题和下步工作打算。调研组充分肯定了麻江县开展关心下一代工作所取得的成绩,认为麻江县委县政府对关工委的工作高度重视,“五老”人员队伍外延内涵得到体现,主题教育亮点纷呈,助力脱贫攻坚有特色。同时,对麻江县下一步关工委工作提出了要求:一是抓机构组织健全,解决人员编制、经费、公务用车等问题要落实;二是抓好义务教育巩固工作,特别是留守儿童和困境儿童;三是组织外出学习,到州内或州外去参观学习。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号