您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔东南州 >> 榕江县
月亮山巅晴方好 夕霞满天花正红——榕江县老年大学开展助力脱贫攻坚送文化下乡活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

五月的月亮山巅,弦月高挂,清风徐徐。在崇山峻岭的加宜苗寨里灯火辉煌,不时传来群众阵阵的喝彩声这是榕江县老年大学在苗寨里开展助力脱贫攻坚送文化下乡活动。

1.jpg

2.jpg

榕江县老年大学作为加宜村的脱贫攻坚帮扶单位之一,当了解到当地群众在闲暇之余精神文化生活比较单一的情况后,在县委组织部的带领下,组织县老年大学的学员汇同县文化馆艺术团一起,不辞辛劳地来到加宜苗寨开展“携手奋进新时代,脱贫致富奔小康”送文化下乡活动。活动现场,演员们载歌载舞尽展新时代生活风采,观众们全心投入沉醉在精彩的节目演出当中。

3.jpg

4.jpg

活动结束时,群众激动地说:“这种活动非常好,让我们感受到了党的关怀,看到了新时代生活美好前景,欢迎你们常来!

5.jpg

据悉,榕江县计划乡加宜村是我县的传统村落之一,这里苗族文化浓厚,梯田蜿蜒峦叠,风景秀丽。但是长期以来,这里由于交通、通讯、文化等方面的原因,基础设施建设相对薄弱,也是县脱贫村之一。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号