您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔东南州 >> 榕江县
榕江县老年大学太极拳队参加全省太极拳公开赛喜获佳绩
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

    828日至30日,“全国太极拳健康工程系列活动--2019年太极拳公开赛(贵阳站)暨贵州省太极拳公开赛”在都匀市黔南师范学院体育馆举行。


本次比赛共有来自贵阳、遵义、黔南、黔东南等全省70多支参赛队伍近800余人参加比赛。榕江县老年大学太极拳班组队15人参加了比赛,其中3人参加个人项目比赛、12人参加集体项目比赛。比赛过程中,学员们步伐矫健、英姿飒爽,静如伏虎、动如飞龙,一招一式都淋漓演绎,不畏强手,奋勇拼搏。经过紧张、激烈角逐,最终集体获得传统杨式26式太极拳三等奖,林春个人夺得陈氏太极扇一等奖、陈氏56式太极拳二等奖,覃志凤个人获得42式太极拳竞赛套路第四名。   

4.jpg

     此次比赛,充分展示了县老年大学学员们的风采和优秀教学成果,开阔了眼界,增进了交流。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号