您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔东南州 >> 榕江县
榕江县四大班子领导走访慰问离休干部
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

庆祝新中国成立70周年到来之际9月29日,州委常委、县委书记贺代宏县人大常委会主任叶东山,县政协主席朱法领,副县长田静分别率队看望、慰问在县城区域离休干部王贵云、李字现、高久端、陈蕴林中共中央、国务院、中央军委颁发的庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章慰问金送到他们手中,并向他们致以崇高敬意和诚挚问候。


走访慰问中,都与老干部促膝交谈,关切地询问他们的生活起居、身体健康状况和家庭生活情况,并认真倾听老干部们对全经济社会发展的意见和建议,向每位老同志介绍新中国成立以来全县经济社会发展取得的成就,以及当前全上下苦干实干、拼搏奋斗,推进脱贫攻坚大决战的良好态势,感谢他们多年所作的突出贡献,祝福他们健康长寿。希望老干部们多保重身体,继续发挥余热,关心支持家乡各项事业发展

离休干部及其子女们都非常感动,由衷感谢组织对他们的牵挂,让他们充分感受到了党和政府的关怀和温暖祝福祖国更加繁荣富强,期望榕江发展得越来越好。

县委组织部领导也带队到凯里走访慰问我县离休干部黄照玉、陈有炯。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号