您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔东南州 >> 施秉县
施秉县召开离退休老干部座谈会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

412日上午,施秉县在老干部活动中心组织召开离退休干部座谈会县委常委、组织部长吴小勇出席会议县委组织部副部长胡宏伟主持会议30余名离退休干部参加会议。

1.jpg

会上,胡宏伟传达了2019年全州老干部工作会议精神,通报本次机构改革有关情况与会老干部纷纷畅所欲言,围绕县政治、经济、文化、民生、生态环境等多个方面展开座谈,就脱贫攻坚、教育、环保等热点问题提出了宝贵意见和建议。

2.jpg

吴小勇指出,要始终牢记老干部的历史功绩,倍加珍惜老同志创造的宝贵精神财富;要进一步加强老干部工作,全面落实老干部相关政策,切实为老干部解决实际困难,把工作做细、做实,让老干部切实感受到组织的关心和温暖。希望老领导、老同志继续发挥独特优势,一如既往地关心县委、县政府工作,支持全县经济社会发展,以积极的态度和饱满的热情,同全县人民一道,同心同德,开拓进取,为建设施秉的美好明天贡献智慧和力量

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号