您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔东南州 >> 施秉县
以网络答题活动为契机 加强老干部工作政策学习
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

 

近日,根据省委老干部局《关于开展党的老干部工作政策网络答题活动》文件要求,施秉县以此次活动为契机,及时安排部署,精心组织,以赛促学,做到老干部工作者积极参与,人人答题,顺利完成了答题活动,加强了老干部工作者对老干部工作政策及知识的了解和掌握,效果显著。

一是高度重视,部署及时。将本次网络学习和答题活动与“不忘初心牢记使命”主题教育紧密结合起来,迅速安排专人负责,抓好全员学习和答题活动工作落实。

二是统筹兼顾,组织有力。坚持工作和答题两不误,分管领导适时督查,以督促学,使学习和工作任务同步开展,并要求学习人员及时在单位工作群发布在线答题完成情况,确保活动取得实效,答题正确率达标。

三是全员参与,效果突出。进一步强化思想认识,分管副部长带头,人人参与,积极答题,并及时公布得分情况,以赛促学,营造比学赶超氛围,使老干部工作者切实掌握老干部工作相关政策,着力提高业务水平,更好地为老干部服务。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号