您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔东南州 >> 施秉县
施秉县四大班子领导春节前夕亲切走访慰问离退休干部
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

新春佳节到来之际,施秉县委书记肖俊携县四大班子领导在老干部局局长的陪同下,亲切走访慰问了39位离退休干部,为他们送去了慰问品、慰问金及新春的祝福。

每到一处,领导都与老干部们亲切交谈,详细询问他们的身体、生活情况,向他们汇报一年来县委政府的主要工作,认真听取老同志的意见和建议,衷心感谢老同志一如既往地关心、支持全县经济社会各项事业的发展,县领导们说,老干部是我们的宝贵财富,为民族解放和人民幸福立下了汗马功劳,为祖国为人民贡献了自己的青春和力量,理应受到政府的关照和人民的爱戴他们的功劳全县人民将永远铭记。领导要求,县委离退局和各有关部门要带着感情、带着责任,高标准、高质量地做好老干部的服务管理工作,让老干部安享健康、快乐、幸福的晚年。

 老干部们表示,县领导的关怀让他们倍感温馨,并对这两来施秉“打开窗子就是花园”的发展变化由衷高兴。看到施秉各项事业取得的巨大成绩深感欣慰,他们一定会继续发挥余热,为党的事业、为我县经济建设增添正能量让施秉的明天更加美好。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号