您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔东南州 >> 施秉县
疫情防控见真情
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 施秉县民政局做好单位在职党员干部新型冠状病毒疫情防控工作同时,采取有效措施,切实做好退休党员干部的关心关爱工作,让单位疫情防控工作不留“死角”,尽显党组织关怀。

疫情发生后,县民政局充分利用宣传栏、公示栏、打电话、发短信等方式向党员干部宣传疫情防控工作建立退休党员干部微信群,即时向退休党员干部传达国家、省、州、县关于疫情防控工作部署要求、疫情防控知识和局关于疫情防控工作情况,动员退休党员干部做好涉鄂人员的排查工作,及时向社区或单位报告相关情况,要求退休党员干部多居家少出门,做好自身安全防护,管好家人,服从社区(小区)管理,带头不信谣、不传谣、不恐慌,主动引导社会舆论,发挥疫情防控工作先锋模范作用,确保打赢群防群控疫情阻击战。

截止目前,县民政局共制作宣传疫情防控宣传栏1块、标语2条,向退休党员干部开展疫情宣传60余人次,动员退休党员干部参与疫情排查20余人次。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号