您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔东南州 >> 三穗县
三穗县委离退局认真贯彻落实“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代“精神
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神,深入学习贯彻习近平总书记关于人才工作、知识分子工作重要指示精神,近日,三穗县委离退局组织全体干部职工学习传达中共三穗县委组织部、中共三穗县委宣传部关于转发《关于印发〈关于在全省广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动实施方案〉的通知》的通知。

DSCF1398.JPG

 会上,三穗县委组织部副部长、县委离退局局长杨永木组织大家认真学习《关于在全省广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动实施方案》,并对《实施方案》作了深入浅出的解读。他要求,全体干部职工要加强学习领会,认真抓好贯彻落实,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把爱国主义奋斗精神贯穿自己工作的始终,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以决战脱贫攻坚、奉献同步小康为抓手,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,感恩奋进,真抓实干,争做新时代的楷模,为开创三穗美好新未来、实现县域经济快速发展贡献自己的智慧和力量。

 通过开展学习,大家更加懂得作为新时代的我们应该学习无私奉献、爱岗敬业、听党指挥的精神,大力弘扬爱国奋斗精神,把建功立业新时代摆在重要议事日程。同时,我们要把学习与创新、创造相结合,最大限度地激发工作奋斗激情,锐意进取、大胆创新,把人生的美丽篇章谱写在奋斗的道路上。

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP