您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔东南州 >> 三穗县
四县开展“我和我的祖国”联谊文艺汇演
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

庆祝中华人民共和国成立70周年,全面深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决打赢脱贫攻坚战。7月18日三穗施秉、岑巩、镇远等四县老年大学学员200余人欢聚在施秉县青少年活动中心,开展以“我和我的祖国”为主题的联谊汇演活动

1.jpg

3.jpg

活动在施秉县老年学员《礼仪表演》中拉开序幕。四县相继表演乐曲《我和我的祖国》,时装秀《我爱我的家乡黔东南》,小品《帮扶》,舞蹈《兵兵三步踩》等节目异彩纷呈,博得了观众们的热烈掌声。活动在《燃烧我的卡路里》热情奔放的舞蹈中圆满结束。

2.jpg

4.jpg

这次联谊活动的开展,旨在加强四县老年学员合作与交流,增进团结和情谊,推动老年教育教学工作均衡发展,呈现出“资源共享、优势互补、比翼齐飞”的良好态势。也是继承和弘扬中华民族传统文化的一次有效实践,在感受中华民族优秀传统文化的同时,拓宽了视野,增强了学员的文化自信,提升了老年朋友的凝聚力和向心力,为决脱贫攻坚战加油鼓劲!

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号