您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔东南州 >> 台江县
台江县委离退局到帮扶联系村开展“新春送温暖”主题党日活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年春节将至,为了让帮扶对象度过一个喜庆、温暖的节日,日前,县委离退局组织全体干部职工到帮扶联系村——革一村开展“新春送温暖”主题活动,为帮扶对象户带去了县委、县政府的关怀、问候和新年祝福,并向每户帮扶对象送上了暖心的慰问礼品,鼓励他们自强自立,在生活中继续保持乐观心态、树立信心,早日脱贫致富。

图片1.png

在走访慰问中,每到一户,慰问组都与他们面对面的“拉家常”,了解他们的家庭生活状况和存在的具体困难,叮咛他们要注意春节前后的用火用电安全,鼓励他们要牢固树立脱贫攻坚的信心和决心,克服困难,努力抓好生产,与全县人民携手共同打赢脱贫攻坚这场硬仗。

图片2.png

此次慰问,共为39户贫困家庭送去了棉被20床、被套20套、大米27袋、食用油27桶及衣服、鞋子和背包若干,同时还为抗美援朝战士遗属邓品贵户送去32寸创维彩电1台。在下步工作中,县委离退局将以十九大精神为指引,把精准扶贫和“两学一做”学习教育结合起来,紧紧围绕群众脱贫致富这一目标,吃透政策精神,理清工作思路,继续落实精准扶贫工作措施,不忘初心、砥砺前行,将扶贫工作做得更细更实,强化巩固扶贫成效,引领帮扶联系村群众实现更高质量、更高水平的发展致富。

图片3.png

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP