您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔东南州 >> 台江县
台江县委离退局开展2019年春节前走访慰问离退休干部及遗孀活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

临近2019年新春佳节,为让我县的离退休干部及遗孀过上一个快乐、祥和的春节,近日,县委离退局在张黔生局长的带队下,带着县委、县政府的关心和祝福走访慰问了我县离退休干部及遗孀,为他们送去新春美好的祝福。

图片1.png

在走访慰问过程中,慰问组都与老同志及其家属进行了交谈,详细了解他们的身体状况、生活情况以及面临的困难和问题,并介绍了台江一年的来的经济发展状况,通报了离退局一年的工作开展情况,为他们解读有关老同志切身利益的政策,并征求老同志对我县老干部工作的意见建议。

图片2.png

本次慰问活动共走访了离退休干部及遗孀77人,发放慰问金38500元。通过走访慰问,老领导、老同志们充分感受到县委、县政府的关怀和重视,纷纷表示,将一如既往的支持县委、县政府的工作,支持台江各项事业的发展建设。

图片3.png

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号