您好,欢迎访问贵州老干部工作网!
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔东南州 >> 天柱县
天柱县委离退局组织干部职工义务除雪
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

     2018年12月29日一场降雪给人们的出行带来了许多不便,尤其是一些路段结冰后湿滑难行。12月31日中午,为了老同志出行安全和方便行人,县委离退局干部职工放弃休息,开展集体义务除雪活动。

    下午1点,大家准时在县委离退局办公大楼门口集中。虽然工具简单,温度很低,但这些困难丝毫没有影响同志们除雪的热情和工作效率,大家经过1个小时的团结协作,让雪清了、让路通了。    

    县委组织部部务委员、离退局局长杨佐礼表示,在元旦假日开展此次除雪活动,具有特殊意义。不仅方便了过路行人,更是方便来我局活动的老同志,既奉献了爱心,又培养了团队精神,还磨练了大家意志。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

老干部工作网

贵州老干部工作
微信公众号

微网站

学习APP