您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔东南州 >> 天柱县
天柱县渡马镇湾场村老年学校挂牌成立
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   6月7日上午,天柱县渡马镇湾场村举行老年学校挂牌成立仪式,渡马镇党委书记将文武、副县级老干部、县老年大学副校长杨文明、校务委员杨武才等同志以及村两委班子及部分老同志参加了挂牌仪式。挂牌仪式由村党支部书记蒲增强同志主持。
  杨文明代表县老教办、县老年大学对老年学校的挂牌成立表示祝贺,并就老年学校的教学和管理提出了要求,他强调:老年学校要坚持社会主义办学方向,把思想政治教育放在首位,增强学员的“四个意识”,要发挥老年学校这个阵地作用,实现老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为,为促进我县经济社会发展和新农村建设以及脱贫攻坚“整县摘帽”发挥余热、增添正能量。

QQ图片20190611085727.jpg

QQ图片20190611085710.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号