您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔东南州 >> 天柱县
天柱县老年大学积极参加“文军扶贫”巡演暨脱贫攻坚大宣讲活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   6月9日上午,天柱县2019年“文军扶贫”巡演暨脱贫攻坚大宣讲活动在白市镇北岭村举行。
  活动中,来自县文工团、县老年大学、北岭村文艺队等6支队伍表演了舞蹈、合唱、小品、独唱、武术等15个节目,县老年大学表演了小合唱《幸福赞歌》、男女二重唱《中华好家风》两个节目,他们老当益壮、积极向上、幸福快乐的夕阳风采赢得了观众的热烈掌声。
  近年来,县老年大学围绕县委县政府脱贫攻坚“整县摘帽”中心工作,在教学工作中以脱贫攻坚、新农村建设为主题,编排了曲艺《夸富裕》、小合唱《幸福赞歌》、男女二重唱《中华好家风》、快板《我看农村新变化》、以及《龙盘村变了样》、《永安人民过上好日子》、《改革开放就是好》等百余首民歌,利用“文军扶贫”巡演暨脱贫攻坚大宣讲活动、民族节日等活动,深入社区、农村演出,助力脱贫攻坚、展示夕阳风采。


上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号