您好,欢迎访问贵州老干部工作网! 设为首页 加入收藏

贵州老干部工作网logo

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 县市动态 >> 黔东南州 >> 天柱县
天柱县委组织部杨佐礼一行赴白市镇沿江村开展走访慰问活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月21日(星期天),县委组织部部务委员杨佐礼一行3人赴白市镇沿江村走访慰问两委班子、村主任助理、驻村干部、网格员18人。

座谈会上,杨佐礼同志强调:一是2019年脱贫攻坚要按时打赢、确保全胜,是我们基层党组织必须坚决扛起的重大政治责任,是当前最大的政治、最大的大局,是我们每一位共产党人的初心和使命;二是这次村与村的交叉检查,我们排名靠后,大家一定要引以为戒,提高政治站位、统一思想,强化责任担当,切实把思想和行动统一到县委的要求上来,坚决实现“整县摘帽”,夺取脱贫攻坚的全面胜利。

会后,杨佐礼同志慰问了该村的驻村干部、网格员,带去了县委、县人民政府的温暖和关怀,并为每一位同志送去了一份小小的礼——刻有“撸起袖子加油干”、“不忘初心  牢记使命”的水杯,让大家喝水也“不忘初心  牢记使命”、不忘“撸起袖子加油干”!

4.jpg


1.jpg


2.jpg


3.jpg



 

上一篇:
下一篇:

相关信息

返回首页

贵州老干部工作
微信公众号